مقادير طاجين سمك السردين بالخضار
500 غ من سمك الأنشوبة
1 حبة جزر
1حبة قرعة خضراء (كوسة)
1 حبة بطاطس
1 حبة طماطم
1 حبة حامض(ليمون)
1 حبة جزر
1حبة قرعة خضراء (كوسة)
1 حبة بطاطس
1 حبة طماطم
1 حبة حامض(ليمون)
لتحضير الشرمولة:
قزبر ومعدنوس مفرومين
عصير نصف حبة حامض (ليمونة)
4 فصوص ثوم مفروم
عصير نصف حبة حامض (ليمونة)
4 فصوص ثوم مفروم
زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
توابل:
1 ملعقة كمون
1 ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
توابل:
1 ملعقة كمون
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة تحميرة (فلفل أحمر حلو)
1 ملعقة صغيرة خرقوم(كركم)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الهريسة
1 ملعقة تحميرة (فلفل أحمر حلو)
1 ملعقة صغيرة خرقوم(كركم)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الهريسة
طريقة عمل طاجينسمك السردين بالخضار بالخطوات المصورة
بعد غسل وتنظيف السردين،نحضر الخضر بتقطيها على شكل دائري والشرمولة:نخلط في وعاء القزبر والمعدنوس وعصير الحامض (الليمون) والثوم وزيت الزيتون وصلصة الطماطم مع التوابل ونصف كأس من الماء،
0 commentaires :
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.